Wurst oder Vurst? Rügenwalder will vegetarischer werden - im Land der Schweine-Esser

Veggie-Produktion bei Rügenwalder: Der Wursthersteller will den Anteil von vegetarischen und veganen Fleischersatzprodukten in den kommenden 3 Jahren kräftig ausbauen

Veggie-Produktion bei Rügenwalder: Der Wursthersteller will den Anteil von vegetarischen und veganen Fleischersatzprodukten in den kommenden 3 Jahren kräftig ausbauen

Foto: Rügenwalder Mühle
Vegetarischer Schinken Spicker: Die Zahl der Veggi-Produkte bei der Rügenwalder Mühle soll wachsen

Vegetarischer Schinken Spicker: Die Zahl der Veggi-Produkte bei der Rügenwalder Mühle soll wachsen

Foto: Rügenwalder Mühle
Desaster beim Business Lunch: Diese Gerichte sollten Sie besser nicht bestellen
Foto: Holger Hollemann/ picture alliance / dpa
Fotostrecke

Desaster beim Business Lunch: Diese Gerichte sollten Sie besser nicht bestellen

Mehr lesen über