Produkte für Vegetarier Fisch aus Gemüse – ein Hoffnungsmarkt

Mit veganen Fleischprodukten machen die Hersteller hohe Margen. Nun wagen sich die ersten Pioniere an Fisch. Der Tiefkühlkosthersteller Frosta ist vorn dabei – mit einer Mischung aus Schwarzwurzel, Jackfruit, Hanfmehl und Leinöl.
Startklar: Für Frosta in Bremerhaven hat Koch und Produktentwickler Guido Albers das Veggie-Fischstäbchen entwickelt

Startklar: Für Frosta in Bremerhaven hat Koch und Produktentwickler Guido Albers das Veggie-Fischstäbchen entwickelt

Foto: 

Frosta

Weiterlesen mit

Wirtschaft verstehen. Mehr erreichen.

Exklusive Insider-Stories, Trends und Hintergründe.

Ihre Vorteile mit manager magazin+

  • Icon: Check

    Alle Artikel auf manager-magazin.de

    Exklusive Recherchen der Redaktion und das Beste aus „The Economist“

  • Icon: Check

    Das manager magazin lesen

    als App und E-Paper – auf all ihren Geräten

  • Icon: Check

    Einen Monat kostenlos testen

    jederzeit online kündbar

    Alle Artikel in der manager-App

    für nur € 24,99 pro Monat

Plus-Angebot Mockup
Ein Monat für 0,00 €