Vapiano in der Krise, Sausalitos auf Expansionskurs Schnellrestaurants im Wandel - Sausalitos zeigt, wie es geht

Die Systemgastronomie steht am Scheideweg. Einst gehypte Unternehmen wie Vapiano und Hans im Glück stecken in der Krise. Dennoch setzen Investoren und Vermieter große Hoffnungen auf die Branche. Ausgerechnet die fast schon vergessene Kette Sausalitos ist ein Beispiel für erfolgreichen Wandel: Sausalitos-Chef Christoph Heidt erklärt sein Rezept.
Sausalitos: Unter dem Stichwort "Essen ist der neue Einzelhandel" sollen Restaurantketten Lücken schließen, die der Einzelhandel in den Innenstädten hinterlässt. Dass dies klappen kann, beweist ausgerechnet Sausalitos

Sausalitos: Unter dem Stichwort "Essen ist der neue Einzelhandel" sollen Restaurantketten Lücken schließen, die der Einzelhandel in den Innenstädten hinterlässt. Dass dies klappen kann, beweist ausgerechnet Sausalitos

Foto: Sausalitos
Christoph Heidt
Foto: Sausalitos
Mehr lesen über