Dienstag, 25. Juni 2019

Amalfiküste Keine Fälschung!

Amalfiküste: Traumhafter Ausblick
Mark Read

10. Teil: Das beste Eis der Welt schlecken

Das beste Eis der Welt schlecken

130 Eissorten - wer soll die alle essen, fragen Sie sich? Oh, keine Sorge, wenn Sie auch nur eine Kugel in der "Gelateria David" probiert haben, werden Sie beten, dass das Zeug da auf Ihrer Zunge niemals aufhört zu schmelzen. Das Beste: Die Betreiber dieser sensationellen Eisdiele weisen Laien in Workshops in die Zubereitung ein. Carmela und Gargiulo verwenden nur saisonale Produkte, deshalb richten sich die Eissorten nach dem Angebot auf dem Markt. Ihre Spezialität sind salzige Varianten wie Melone-Schinken oder Parmesaneis.


Gelateria David, Via Marziale 9, Sorrento, Tel. +39 081 8073649, Anmeldung für Workshops unter www.gelateriadavidsorrento.it

© manager magazin 2013
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung