Sternekoch Thomas Martin testet neue Küchengeräte Sushi-Bazooka, Eierschleuder und Gewürzstift

Sushi-Bazooka: Gar nicht so schlecht. Den ausführlichen Test gibt es weiter unten.

Sushi-Bazooka: Gar nicht so schlecht. Den ausführlichen Test gibt es weiter unten.

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Überzeugendes Ergebnis: Der quietschgrüne Dampfgarer hält, was er verspricht, nur mit dem Design können die Köche sich nicht anfreunden

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Eine Bratpfanne täte es auch: Der Wurster hat im Test allerdings dennoch ordentliche Bratergebnisse geliefert.

Eine Bratpfanne täte es auch: Der Wurster hat im Test allerdings dennoch ordentliche Bratergebnisse geliefert.

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So mittelgut: Der Saucenrührer verrichtet seinen Dienst ordentlich, aber richtige Köche glauben nicht, dass man ihn wirklich dringend braucht

So mittelgut: Der Saucenrührer verrichtet seinen Dienst ordentlich, aber richtige Köche glauben nicht, dass man ihn wirklich dringend braucht

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Ordentliches Produkt: Haas mag den Aquazinger

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Kein Must-Have, aber ein funktionierendes Gerät: Der Saladzinger

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Für Küchenmaler: Der Gewürzstift kommt im Test richtig gut an

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Ein Ei geht kaputt, bei den anderen beiden bleiben Eiweiß und Eigelb getrennt: Die Eierschleuder fällt im Test gnadenlos durch

Ein Ei geht kaputt, bei den anderen beiden bleiben Eiweiß und Eigelb getrennt: Die Eierschleuder fällt im Test gnadenlos durch

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Überzeugende Rolle: Die Sushi-Bazooka klingt albern, leistet aber richtig gute Dienste

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Nein, nein, nein: Thomas Martin mag die Fleischkrallen nicht: "Macht null Sinn."

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Funktioniert perfekt: Der Sous-Vide-Garer macht sich kleiner als Profigeräte und liefert exakte Temperaturen

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Kaffee halt, und den Filter kann man immer wieder verwenden: Die Slow Coffee Carafe bekommt das Prädikat "okay"

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Die Geräte wurden manager-magazin.de für den Test von Herstellern und Händlern kostenlos zur Verfügung gestellt.