Neue Küchen-Gadgets im Profi-Test Wurst case: Spitzenkoch testet Hot Dog Maker

Was taugen Hot Dog Maker, Potato Ricer und ein Fermentierset für daheim? Chefkoch Cornelius Speinle und Souschef John Ho vom Hamburger Nobelhotel "The Fontenay" haben die Geräte exklusiv für manager-magazin.de getestet.
Spitzenköche mit Hot Dogs: Cornelius Speinle (links) und John Ho vom Restaurant Lakeside im "The Fontenay" beim Testen der Ergebnisse

Spitzenköche mit Hot Dogs: Cornelius Speinle (links) und John Ho vom Restaurant Lakeside im "The Fontenay" beim Testen der Ergebnisse

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Hot Dog mit Kimchi sind der Hit: Im Hintergrund fermentiert noch etwas Sauerkraut im Kilner-Set

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Bestnote für den Potato Ricer: Souschef John Ho, Chefkoch Cornelius Speinle und Küchendirektor Stefan Wilke (von links) sind von dem eleganten kleinen Gerät überzeugt

Bestnote für den Potato Ricer: Souschef John Ho, Chefkoch Cornelius Speinle und Küchendirektor Stefan Wilke (von links) sind von dem eleganten kleinen Gerät überzeugt

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Salziges Prosit: Shot-Gläser aus Himalayasalz

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