Gourmetrestaurants Gault Millau kürt die besten Köche Deutschlands

Er hat Zucchiniblüten mit Blutwurstmousse gefüllt. Christian Jürgens, Koch vom Tegernsee und für den Restaurantführer Gault Millau Deutschlands "Koch des Jahres". Die besten Köche Deutschlands im Überblick.
"Koch des Jahres 2012": Christian Jürgens

"Koch des Jahres 2012": Christian Jürgens

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Christian Jürgens wurde zum Koch des Jahres gewählt

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Harald Wohlfahrt, Chef in der Schwarzwaldstube

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Uli Deck/ picture alliance / dpa
Joachim Wissler, Küchenchef des Restaurants "Vendome"

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Sternekoch Klaus Erfort bekocht seine Gäste in Saarbrücken

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Becker&bredel/ picture-alliance/ dpa
Drei-Sterne-Koch Helmut Thieltges tischt Exzellentes im Waldhotel Sonnora auf

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Harald Tittel/ picture-alliance/ dpa
Claus-Peter Lumpp zeigt seine Kochkunst im Hotel Bareiss in Baiersbronn Baden-Württemberg

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Uli Deck/ picture alliance / dpa
dpa/akn
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