Gemüsereste, Schimmelpilze, Holzspäne Was hinter "natürlichen" Aromen steckt

Aromatische Himbeeren und fruchtige Ananas - attraktiv gestylte Lebensmittelverpackungen lassen einem oft das Wasser im Munde zusammenlaufen. Dass fürs "natürliche Aroma" statt frischer Früchte oft Holz, Gemüsereste oder Industrieabfälle verantwortlich sind, wissen nur wenige.
1 / 10
Foto: Corbis
2 / 10
Foto: Caroline Seidel/ picture alliance / dpa
3 / 10
Foto: © Dado Ruvic / Reuters/ REUTERS
4 / 10
Foto: Z1021 Peter Endig/ dpa
5 / 10
Foto: Heribert Proepper/ AP
6 / 10
Foto: Corbis
7 / 10
Foto: REUTERS
8 / 10
Foto: AFP
9 / 10
Foto: Lothar Hausstein
10 / 10
Foto: THOMAS HAENTZSCHEL/ AP