Frankreich sehen und essen Den Urlaub kulinarisch verlängern
Essen wie Gott in Frankreich: Nach dem Urlaub im Nachbarland schmeckt mit mitgebrachten Rezepten und Delikatessen auch der Alltag ein bisschen nach Ferien.

Den Geschmack Frankreichs auf der Zunge: Die Zutaten für einen Elsässer Flammkuchen bekommt man auch hierzulande.
Foto: TMN

Schmeckt auch nach dem Urlaub zu Hause: Cassoulet ist ein typisch französischer Bohneneintopf.
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Am liebsten Camembert: Käse darf bei einer kulinarischen Reminiszenz an eine Frankreich-Reise nicht fehlen.
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Cidre, Früchte und Gemüse: Wer in Frankreich unterwegs war, weiß gute Produkte zu schätzen.
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Austern und Langusten: Vielerorts in Frankreich gibt es köstliche frische Meeresfrüchte.
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Gewürzt mit Kräutern der Provence: Das Mitbringsel aus Südfrankreich gibt dem gefüllten Gemüse nach dem Rezept der TV-Köchin Rachel Khoo ein besonderes Aroma.
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Bekommt man fast an jeder Ecke: Der Cidre ist eine Spezialität aus der Normandie.
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