Purer Genuss So tischt Sternekoch Nils Henkel auf

Gekonnte Inszenierung: Gourmetkoch Nils Henkel liebt es, Zutaten möglichst pur zu zelebrieren. Hier eine Schwertmuschel mit Nordseekrabben, Gurke und Dillvinaigrette.

Kunstwerk: Nicht nur in der grafischen Gestaltung, auch auf dem Teller kann Weißraum wichtig sein. Hier ein Sankt Petersfisch mit Paellasud, Sepia, Bohnen und Räucheraal.

Perfektionist: Nils Henkel hat alle wichtigen Auszeichnungen der Hochküche - vom "Koch des Jahres" bis zu einer erklecklichen Sammlung von Michelin-Sternen

Leuchtende Farbpracht: Herbstrübchen mit Sot l'y Laisse vom Truthahn, Gewürzlinsen und Koriander

Auf Hochniveau: Das ist ein griechischer Salat. Mit allem, was dazugehört: Calamares, Schafsjoghurt, roter Garnele und Gurke

Frischfisch: Gebeizte Goldforelle mit Hokkaidokürbis, Lebercreme, Miso und Kernöl

Wildküche auf die feine Art: Rehbock mit Taubnessel, Pfifferlingen, Lauch und Preiselbeeren

Bachsaibling: Der Fisch ist mild geräuchert und mit Albatrüffel und Rapskernmilch getunt

Vegetarisch purer Genuss: Verlorenes Eigelb mit Bärlauchjus, Radieschen und gegrillter Zwiebel

Auf den Punkt: Bachkrebse mit Gurke, gestockte Krebsnahe und Dill

Miniaturen: Wachtelsoleier mit gelber Bete aus dem Salzteig, Bucheckern und Schafgarbe