Koch des Jahres Andreas Krolik punktet mit Gemüse in Perfektion

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Ganz ohne Tränen: Andreas Krolik, der neue "Koch des Jahres" des Restaurantführers Gault &Millau, beim Zwiebelschneiden. Die Perfektion...

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... in Kroliks Küche im Frankfurter "Lafleur" ist legendär. Hier justiert er mit einer Pinzette roh marinierten Kaisergranat.

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Aufsteiger des Jahres: Das ist Tristan Brandt vom "Opus V" in Mannheim

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Gastronom des Jahres: Über diese Auszeichnung kann sich Sternekoch Stefan Hermann vom "bean and beluga" in Dresden freuen

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Herr der Trauben: Hans-Joachim Zilliken vom Weingut Forstmeister Geltz Zilliken ist gemeinsam mit seiner Tochter "Winzer des Jahres" geworden

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Aufsteiger des Jahres: Das ist laut Weinguide des Gault & Millau Jakob Schneider vom gleichnamigen Weingut

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"Entdeckung des Jahres": Diese Ehrung wurde Julia Bertram zuteil, die hier eine Flasche Wein der Marke Ahrweiler Rosenthal, ihrer eigenen Weinlinie, in den Händen hält

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