Almadraba Nachhaltiger Thunfischfang in Spanien

Dieser mehr als 300 Kilogramm schwere Thunfisch ist für das Restaurant Campero reserviert

Die bis zu 350 Kilogramm schweren Thunfische werden von den Männern mit der H and an die Kräne gehängt

Beim Ronqueo, dem fachgerechten Zerlegen des Thunfischs, arbeiten bis zu fünf Mann an einem Tier

Ein Thunfisch hat 24 verschiedene Sorten Fleisch, und bei den Händlern in Barbate bekommt man sie fast alle

Der Ankerfriedhof in Barbate ist ein Monument der Fischereikrise

In dieser Bar trifft man mit etwas Glück José L uis und Manolo, die einem auch die Vielfalt des Thunfischs erklären können




Im Museo de Atún bekommt man Thunfisch in vielen leckeren Varianten für zu Hause (aber nichts ins Handgepäck stecken!)

Pepe Melero vom Restaurant El Campero verbindet die traditionelle spanische Küche mit japanischen Einflüssen


In Barbate ist der Thunfisch allgegenwärtig, in fast jeder Bar bekommt man ihn