Regionalküche reloaded Spitzenköche veredeln heimische Klassiker

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Rock'n'Roller: Jakob Stüttgen vom Münchener Restaurant "Terrine" findet, in der modernen Küche müsse es "knallen".
Mitte November wurde er vom "Gault Millau" zum Aufsteiger des Jahres gekürt.

Foto: Armin Brosch
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Landliebe: Michael Hoffmann vom Berliner Spitzengasthaus "Margaux" liebt es ländlich - er bezieht sein Gemüse vom Bauern vor den Toren der Hauptstadt

Foto: Andre Glusgold
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Gartenfreund: Jens Dannenfeld, am Herd im "L'Escalier" in Köln, zieht wiederentdeckte Kräuter und Früchte im eigenen Garten

Foto: Albrecht Fuchs
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Landfrau: Iris Bettinger kocht im Restaurant "Reuter" in Rheda-Wiedenbrück. Die Bunten Bentheimer Weideschweine, die sie braucht, wählt sie im Stall aus.

Foto: Mareike Foecking
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