Auster Sylter Royal Mühsame Aufzucht, feinster Geschmack

Harte Schale, edler Kern: Die Sylter Royal ist die Königin unter den Austern und eine teure Gourmet-Spezialität. Unternehmer Rolf Dittmeyer gründete vor Jahrzehnten eine große Aufzuchtsstation - mit Folgen für das komplexe Ökosystem des Wattenmeers.
1 / 10
Foto: Kerstin Walker
2 / 10
Foto: Dittmeyer`s Austern-Compagnie
3 / 10
Foto: Dittmeyer`s Austern-Compagnie
4 / 10
Foto: Dittmeyer`s Austern-Compagnie
5 / 10
Foto: SANSIBAR
6 / 10
Foto: Hotel Fährhaus Sylt
7 / 10
Foto: Dittmeyer`s Austern-Compagnie
8 / 10
Foto: Dittmeyer`s Austern-Compagnie
9 / 10
Foto: Kerstin Walker
10 / 10
Foto: Dittmeyer`s Austern-Compagnie