Grills Die beliebtesten Typen in Bildern

1 / 6

Spareribs mit Honig-Ingwer-Marinade: Wer es eilig hat, legt sie direkt über das Feuer - zarter werden sie aber, wenn sie langsam indirekt gegrillt werden

Foto: TMN
2 / 6

Stilvoll für die Gartenparty: Edelstahl ist das Material der Wahl bei diesem Grill

Foto: TMN
3 / 6

Emissionsfrei: Ein mit Strom betriebener Tischgrill eignet sich vor allem für Balkone

Foto: TMN
4 / 6

Klassiker: Kugelgrills wie das Modell Ambri 480 eignen sich für das indirekte Grillen

Foto: TMN
5 / 6

Zartes Ergebnis garantiert: Bei Geräten mit Deckel wird das Grillgut langsam gegart

Foto: TMN
6 / 6

Multifunktionell: Bei Barbicù haben Grillfreunde die Wahl, ob sie die Kochplatte oder den Rost verwenden und mit Gas oder Kohle beheizen

Foto: TMN