Lunch-Adressen Speisefolgen für den eiligen Mittagstisch

1 / 7

Berlin

Facil
Michael Kempf kocht im feinen Restaurant des Hotels "Mandala", Potsdamer Straße 3, für 13 Euro pro Gang, Tel.: 0 30/5 90 05 12 34.

Fischers Fritz
Küchenchef Christian Lohse offeriert im Hotel "Regent", Charlottenstraße 49, ein Drei-Gang-Menü zu 35 Euro, Tel.: 0 30/20 33 63 63.

Vau
In der Jägerstraße 54 gleich am Gendarmenmarkt steht Kolja Kleeberg am Herd, Lunch: 14 Euro pro Gang, Tel.: 0 30/2 02 97 30.

Foto: DPA
2 / 7

Hamburg

Le Canard Nouveau
In der Elbchaussee 139 kocht Ali Güngörmüs ein Menü zu 33 Euro, Tel.: 0 40/88 12 95 31.

Laurent
Tim Matthiesen bietet das Menü zu 22 Euro, Wein inklusive, Max-Brauer-Allee 80, Tel.: 0 40/41 30 62 72.

Foto: Hamburg Tourismus
3 / 7

München

Dallmayr
Diethard Urbansky bedient die Gäste an der Dienerstraße 14 mittags für 49 Euro, Tel.: 0 89/2 13 51 00.

Ederer
Koch Karl Ederer serviert drei Gänge gut bürgerlich für 35 Euro, Kardinal-Faulhaber-Str. 10, Tel.: 0 89/24 23 13 10.

Foto: DPA
4 / 7

Frankfurt

Villa Merton
Hans Horberth kocht am Leonhardsbrunn 12 drei Gänge für 33 Euro, Tel.: 0 69/70 30 33.

Zagres Gourmet Restaurant
In der Fressgass' 10 serviert Alfred Friedrich ein Dejeuner zu 39 Euro, Tel.: 0 69/29 90 30.

Foto: DPA
5 / 7

Stuttgart

Olivio
Thomas Heilemann bringt im Hotel "Graf Zeppelin" einen Lunch für 42 Euro auf den Tisch, Arnulf-Klett-Platz 7, Tel.: 07 11/2 04 82 77.

Foto: DPA
6 / 7

Düsseldorf

Victorian
In der Königsstraße 3a kocht Christian Penzhorn ein Vier-Gang-Menü für 45 Euro, Tel.: 02 11/8 65 50 22.

Foto: DPA
7 / 7

Dresden

Caroussel
Im Hotel "Bülow Residenz", Rähnitzgasse 19, bietet Dirk Schröer den Lunch zu 45 Euro an, Tel.: 03 51/8 00 30.

Foto: DDP
Die Wiedergabe wurde unterbrochen.