Feine griechische Küche Pinienkerne und molekulare Experimente

Wer in einer Krise steckt, soll wenigstens gut essen. Eine Handvoll dynamischer Jungköche will die griechische Küche zu neuem Ruhm und neuen Ehren bringen. Dabei setzt sie auf das Fernsehen und die Spitzengastronomie. Das Konzept geht auf, wie ein Besuch auf der Halbinsel Chalkidiki zeigt.
1 / 11
Foto: Katrin Zita
2 / 11
Foto: visit greece
3 / 11
Foto: Studiovd.gr
4 / 11
Foto: Studiovd.gr
5 / 11
Foto: Perklis Merakos
6 / 11
Foto: Perklis Merakos
7 / 11
Foto: Perklis Merakos
8 / 11
Foto: macedonianhotels.gr
9 / 11
Foto: Iosifina /Eagles Palace/ Macedonian Hotels
10 / 11
Foto: Katrin Zita
11 / 11
Foto: Sani Resort