Gourmettour Barcelona für Feinschmecker

Spektakuläre Architektur, tolle Strände, spannendes Nachtleben: Barcelona ist eine der angesagtesten Metropolen am Mittelmeer und vor allem ein Traumziel für Gourmets. Hier kann man Haute Cuisine sogar im Bus genießen.
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Typisch für die Region: Lamm-Tapas von Sterne-Koch Xavier Franco.

Foto: TMN
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Essen auf Rädern: Sterne-Koch Carles Gaig bereitet seine Kreationen in einem umgebauten Reisebus zu.

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Tafeln mit Aussicht: Der Bus positioniert sich zum Essen an besonders schönen Stellen von Barcelona.

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Architektur-Highlights: Rund eineinhalb Stunden fährt das Gourmetrestaurant auf Rädern Sehenswürdigkeiten der spanischen Mittelmeermetropole Barcelona ab - zum Beispiel das Casa Mila.

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Regionale Küche: Im "Dos Palillos" kocht Albert Raurich traditionelle Originalrezepte aus Asien nach. Dabei gibt er den Gerichten eine katalanische Note.

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Esserlebnis auf spanische Art: Entspanntes Ambiente bei "Tapas 24".

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Hohe Kochkunst: Im "Tickets" steht Albert Adrià am Herd.

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Exklusiv: Austern mit Zitronenkaviar im "Ticket".

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Hereinspaziert: Empfangsdame Natalie am Eingang vom "Ticket".

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Bomba de la Barceloneta: Eine mit Hackfleisch gefüllte Kartoffel auf scharfer Tomatensoße.

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Trubeliger Einkauf: Auf Barcelonas Märkten wie dem berühmten Mercat de la Boqueria werden auch für die Gourmet-Restaurants frische Produkte eingekauft.

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