Genussmanager magazin RSS  - Genuss

Alle Artikel und Hintergründe

Essen, Trinken, Kochen
Corbis

Essen, Trinken, Kochen

Feinschmecker sind stets auf der Suche nach aufregenden Geschmackserlebnissen und den besten Produzenten. Alles über kulinarische Highlights auf dem Teller und im Glas finden Sie hier.


Champagner-Test

Die besten Rosés

  • Copyright: Christian Wenger
    Christian Wenger
    Der große mmo-Rosé-Test nimmt den beliebten Sommerwein unter die Lupe - hier finden Sie eine Auswahl der besten Schaumweine und Stillweine verschiedenster Preisklassen.
  • Hier geht es zur Verkostung.

Wein-Quiz

Küchengeräte-Quiz






 

Haute Cuisine auf Zypern20.01.2014

Vertraue dem Chefkoch

Von Uta Petersen
Haute Cuisine auf Zypern: Vertraue dem Chefkoch

Die Sonne brennt auf Zypern, nahezu das ganze Jahr. Und auch kulinarisch ist die Insel ein heißes Pflaster: Zwei experimentierfreudige Küchenchefs verwöhnen anspruchsvolle Gäste mit britisch-japanisch-französisch inspirierter Küche. mmo-Autorin Uta Petersen hat gekostet. mehr...

Ess-Videos als neuer Trend15.01.2014

Kinder, kommt essen gucken

Ess-Videos als neuer Trend: Kinder, kommt essen gucken

Food Porn, appetitanregende Lebensmittelbilder, sind längst fester Bestandteil des Internets. Der Trend Mok-Bang aus Südkorea treibt ihn auf die Spitze: Stundenlang essen Menschen vor der Kamera. Andere schauen ihnen zu. Die besten Profi-Esser verdienen tausende Dollar im Monat. mehr...

Sylter Royal-Austern15.01.2014

Sichere Bänke

Von Alexander Kasbohm
Sylter Royal-Austern: Sichere Bänke

Austern in Aquakultur zu züchten ist Knochenarbeit. Besonders im rauen Wattenmeer vor List auf Sylt. Dort liegt Deutschlands einzige Austernzucht. Die Sylter Royal, die hier gedeiht, ist in der Tat etwas Besonderes. "Effilee"-Autor Alexander Kasbohm hat die Bänke besucht. mehr...

Bier, Senf und Käse aus Eigenproduktion08.01.2014

Teurer Spaß

Von Nina Anika Klotz
Bier, Senf und Käse aus Eigenproduktion: Teurer Spaß

Ob Bier, Senf oder Käse - Hobbyköche wagen sich mittlerweile an Eigenproduktionen, die sonst vorgefertigt in die Küche kommen. Wer ohne größere Vorkenntnisse mitmachen will, greift zum Do-it-yourself-Kit. "Effilee"-Autorin Nina Anika Klotz hat sich an fünf Produkte gewagt. mehr...

Londons beste Restaurants07.01.2014

Locker bleiben!

Von Deborah Gottlieb
Londons beste Restaurants: Locker bleiben!

Teure Menüs in förmlichen Gourmetrestaurants? Aber nicht doch. Exzellente Speisen gibt es auch ohne steifes Brimborium, wie Feinschmecker-Autorin Deborah Gottlieb in London festgestellt hat. Dort setzen junge Köche jetzt auf eine neue Lässigkeit ohne Kompromisse bei der Qualität. mehr...

Hawesko20.12.2013

"Deutscher Riesling ist Weltspitze"

Von Maren Hoffmann
Hawesko: "Deutscher Riesling ist Weltspitze"

Mit neuen Internet-Shops rüstet sich der Weingigant Hawesko für die Zukunft - Wein nach Anlässen gruppiert, mit Videos präsentiert oder als Kurzpromotion einer einzigen Sorte. Geschäftsführer Nikolas von Haugwitz erklärt, was die Deutschen am liebsten trinken und wie sie es kaufen wollen. mehr...

Zuchtkaviar12.12.2013

Gute Eier, schlechte Eier

Von Christian Wenger
Zuchtkaviar: Gute Eier, schlechte Eier

Kaviar ist für viele ein echter Festtagsgenuss. Mittlerweile gibt es auch von Zuchtfarmen sehr gute Sorten. Allerdings tummeln sich auf dem lukrativen Markt auch viele Fälscher und Abzocker. mmo-Autor Christian Wenger erklärt, wo es den besten Kaviar gibt und wie man ihn erkennt. mehr...




Service
manager-magazin-AbonnementAbo-Service
Ihr persönliches DepotDepot
Twitter-FeedsTwitter-Feeds
manager magazin mobilmm mobil
Partnerangebote
Seminarmarkt: Tanken Sie Karrierewissen Seminarmarkt:
Tanken Sie Karrierewissen
GehaltsCheck: Verdienen Sie genug? GehaltsCheck:
Verdienen Sie genug?
Handytarife: Finden Sie den passenden Tarif Handytarife:
Finden Sie den passenden Tarif