Montag, 19. November 2018

Was ist das automatische Login?

Sie müssen sich nicht bei jedem Besuch auf manager magazin online neu anmelden, sondern Ihr Internetbrowser merkt sich Ihr Login - mit einem sogenannten Cookie, das verschlüsselt Benutzername und Passwort enthält.

Das Cookie wird zu Ihrer Sicherheit automatisch nach 30 Tagen oder bei Abmeldung gelöscht; spätestens nach 30 Tagen müssen Sie sich also erneut anmelden.

Vertrauliche Informationen bleiben geschützt: Einkäufe oder Änderungen Ihrer Daten müssen Sie mit Ihrem Passwort bestätigen, wenn Sie länger als 30 Minuten inaktiv waren oder Ihr Browserfenster einmal geschlossen wurde.

mehr über Cookies ...

© manager magazin
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der manager magazin Verlagsgesellschaft mbH