Sonntag, 19. August 2018

Business-Knigge 10 Tipps für den Büro-Lunch

Business-Knigge: 10 Tipps für den Büro-Lunch
Fotos
imago/Westend61

Sushi und Obst statt Zwiebelmett: So bleibt der Betriebsfrieden gewahrt.

Der Feinschmecker
Heft 9/2018

Das internationale Gourmet-Magazin

Aktuelles Heft bestellen

www.der-feinschmecker-shop.de

Lunch im Büro ist ein heißes Eisen. Spätestens wenn der Kollege am Schreibtisch nebenan wieder sein Zwiebelmett-Brötchen auspackt, brennt garantiert die Luft.

Aber bevor Sie sich mit Ihrem Knoblauch-Kichererbsen-Salat rächen, vergegenwärtigen Sie sich: Es gibt wohlschmeckende (und gesunde) Alternativen, die selbst Mettfreunde überzeugen können - vom steuerlich vergünstigten Obstkorb über das Mittags-Sushi bis zur Thermoskannensuppe.

Uwe Rasche vom Magazin "Der Feinschmecker" hat sie zusammengetragen.

Wenn Sie sich in das Thema weiter vertiefen wollen, lesen Sie auch:

Bericht aus der Lunch-Hölle: Wir glücklichen deutschen Kantinengänger

Desktop Lunch: So trostlos kann eine Mahlzeit sein

Lunch Desaster: Diese Gerichte sollten Sie auf keinen Fall bestellen

So geht Business Lunch: Machen Sie es wie die Franzosen!

© manager magazin 2018
Alle Rechte vorbehalten
Vervielfältigung nur mit Genehmigung der manager magazin Verlagsgesellschaft mbH